Rezept Penne mit Spargel Bolognese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne mit Spargel-Bolognese

Penne mit Spargel-Bolognese

Kategorie - Aufbau, Sauce, Spargel, Teigware Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25043
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4150 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Vollkornpenne
2 El. Olivenoel
1  Zwiebel
500 g Gruener Spargel
- - Gemuesebruehe
50 g Tomatenpueree
500 g Tomaten
- - Kraeutermeersalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Penne mit Spargel-Bolognese:

Rezept - Penne mit Spargel-Bolognese
Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Den Spargel schaelen, die Schnittstelle grosszuegig kappen. Die Spargelspitze abschneiden, etwa 5 cm lang. Die Stangen in kleine Stuecke schneiden. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen, in kleine Stuecke schneiden. Die gehackte Zwiebel und Spargelstuecke im Olivenoel anduensten, wenig Gemuesebruehe angiessen, weich garen. Das Tomatenpueree unterruehren, die Spargelspitzen beifuegen, 5 Minuten koecheln lassen. Die Tomaten beifuegen und erhitzen. Die Bolognese mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Die Penne zum Sugo geben. Nach Belieben mit wenig Olivenoel abschmecken. :Fingerprint: 21283996,101318769,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 10820 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 15925 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3148 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |