Rezept PENNE MIT SCHINKEN SAHNE SAUCE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE

PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 36470 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Penne
2 El. Butter
1  Zwiebel; gehackt
300 g TK-Erbsen
300 g Sahne
250 g Gekochter Schinken
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Tl. (-2) Zitronensaft
1 Bd. Frische Minze
- - Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle
Zubereitung des Kochrezept PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE:

Rezept - PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Erbsen und die Sahne zufuegen und 8-10 Minuten koecheln lassen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der Garzeit in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft kraeftig abschmecken. Die Minze abbrausen, die Blaettchen von den Stengeln zupfen und in die Sauce streuen. Die Nudeln abgiessen und in einer grossen Schuessel mit der Sauce mischen. Dazu frischgeriebenen Parmesankaese reichen. :Pro Portion: 900 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7723 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21742 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Speisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem BodenseeSpeisefisch: Renke, Felchen - frischer Fisch aus dem Bodensee
Wenn im April die Saison der Coregonen beginnt (so nennt sie der Biologe), leuchten die Augen der Fischfreunde – obgleich die Endsilbe eher Assoziationen mit den Klingonen weckt und an die Star-Trek-Küche erinnert.
Thema 8240 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |