Rezept Penne mit Rauke & Schafskäse

 
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Penne mit Rauke & Schafskäse

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Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Rauke (Rucola) oder Blattspinat
- - Oliven, gefüllte
175 g Schafskäse
2  Knoblauchzehen
400 g Penne
- - Salz
- - Pfeffer, weißer
40 g Pinienkerne
5  Olivenöl (evtl. mehr)
Zubereitung des Kochrezept Penne mit Rauke & Schafskäse:

Rezept - Penne mit Rauke & Schafskäse
1. Rauke oder Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Bis auf einen Rest zum Garnieren in Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 2. Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. 3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Käse, Rauke oder Spinat und Oliven zufügen und unter Wenden kurz anbraten. Nudeln gut abtropfen lassen und mit den Pinienkernen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rauke oder Spinat garnieren. Getränk: leichter Rotwein.

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