Rezept Penne mit Hummer

 
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Penne mit Hummer

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Penne
1  Hummerschwanz; oder Langustenschwanz
1 El. Butter
1  Bd. Petersilie
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1 Tl. Gekoernte Huehnerbruehe
200 g Sahne
1 Tl. Zucker
2 cl Cognac
Zubereitung des Kochrezept Penne mit Hummer:

Rezept - Penne mit Hummer
Penne in viel heissem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine Minute zu wenig als eine zuviel. Hummerschwanz in nussgrosse Stuecke zerteilen, dabei in der Schale lassen, das gibt ein zusaetzliches Aroma Die Hummerstuecke in einer grossen Pfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen. Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben. Heisse Huehnerbruehe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden. Ganz heiss einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf eine Servierplatte geben, mit weissen Pfeffer nachwuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95 Stichworte: Nudeln, Hummer, P4

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