Rezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...

 
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Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel
50 g Zwiebel; gewuerfelt
50 g Gekochter Schinken; fein gewuerfelt
50 g Butter
1  Rote Chilischote; entkernt, fein gewuerfelt
300 g Penne; (kurze Roehrennudeln)
200 ml Sahne
50 g Ziegenfrischkaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie, frisch
- - Oregano, frisch
- - Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
- - Spargel
Zubereitung des Kochrezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...:

Rezept - Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schaelen und in schraege Stuecke schneiden. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwuerfel mit den Zwiebelwuerfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die Chiliwuerfel dazugeben und anbraten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Sahne und dien Ziegenfrischkaese zum Spargel geben und etwas einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles vorsichtig miteinander vermischen, noch einmal kurz erwaermen und mit frisch gehackten Kraeutern bestreuen. O-Titel: Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkaese

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