Kochrezept / Rezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ... |
|
Rezept Hits: 7191 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Spargel |
50 g Zwiebel; gewuerfelt |
50 g Gekochter Schinken; fein gewuerfelt |
50 g Butter |
1 Rote Chilischote; entkernt, fein gewuerfelt |
300 g Penne; (kurze Roehrennudeln) |
200 ml Sahne |
50 g Ziegenfrischkaese |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Petersilie, frisch |
- - Oregano, frisch |
- - Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser |
- - Spargel |
Zubereitung des Kochrezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...: |
Rezept - Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schaelen und in
schraege Stuecke schneiden.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwuerfel
mit den Zwiebelwuerfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die
Chiliwuerfel dazugeben und anbraten.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Sahne und dien Ziegenfrischkaese zum Spargel geben und etwas
einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften
Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles vorsichtig
miteinander vermischen, noch einmal kurz erwaermen und mit frisch
gehackten Kraeutern bestreuen.
O-Titel: Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkaese
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen! Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen. | | Thema 5168 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen |  | Mais-Polenta einfach oder edel? Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss. | | Thema 6577 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen |  | Popcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen. | | Thema 5445 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen | |
|