Rezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...

Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25321
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7112 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel
50 g Zwiebel; gewuerfelt
50 g Gekochter Schinken; fein gewuerfelt
50 g Butter
1  Rote Chilischote; entkernt, fein gewuerfelt
300 g Penne; (kurze Roehrennudeln)
200 ml Sahne
50 g Ziegenfrischkaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie, frisch
- - Oregano, frisch
- - Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
- - Spargel
Zubereitung des Kochrezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...:

Rezept - Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schaelen und in schraege Stuecke schneiden. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwuerfel mit den Zwiebelwuerfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die Chiliwuerfel dazugeben und anbraten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Sahne und dien Ziegenfrischkaese zum Spargel geben und etwas einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles vorsichtig miteinander vermischen, noch einmal kurz erwaermen und mit frisch gehackten Kraeutern bestreuen. O-Titel: Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkaese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21742 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5132 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5333 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |