Rezept Penne Lisce alla Napoli

 
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Penne Lisce alla Napoli

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Penne Lisce
100 g Aubergine
1  Zwiebel
1 Tl. Olivenöl
1/2  gelbe Paprikaschote
50 g Champignons
2  Tomaten
45 g Mozzarella
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Penne Lisce alla Napoli:

Rezept - Penne Lisce alla Napoli
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen, Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in Olivenoel glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min. garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.

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