Rezept Penne Lisce alla Napoli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne Lisce alla Napoli

Penne Lisce alla Napoli

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 560
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5738 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Penne Lisce
100 g Aubergine
1  Zwiebel
1 Tl. Olivenöl
1/2  gelbe Paprikaschote
50 g Champignons
2  Tomaten
45 g Mozzarella
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Penne Lisce alla Napoli:

Rezept - Penne Lisce alla Napoli
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen, Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in Olivenoel glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min. garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15632 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 115087 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und TarteFranzösische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte
Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible.
Thema 9081 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |