Rezept Penne Lisce alla Napoli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne Lisce alla Napoli

Penne Lisce alla Napoli

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 560
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5555 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Penne Lisce
100 g Aubergine
1  Zwiebel
1 Tl. Olivenöl
1/2  gelbe Paprikaschote
50 g Champignons
2  Tomaten
45 g Mozzarella
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Penne Lisce alla Napoli:

Rezept - Penne Lisce alla Napoli
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen, Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in Olivenoel glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min. garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 66706 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 57705 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13294 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |