|
Kochrezept / Rezept Penne Lisce alla Napoli |
|
Rezept Hits: 5738 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt
Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen
Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet.
Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
60 g Penne Lisce | 100 g Aubergine | 1 Zwiebel | 1 Tl. Olivenöl | 1/2 gelbe Paprikaschote | 50 g Champignons | 2 Tomaten | 45 g Mozzarella | - - Salz | - - Pfeffer aus der Mühle | - - Basilikum |
Zubereitung des Kochrezept Penne Lisce alla Napoli: |
Rezept - Penne Lisce alla Napoli
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,
Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen
und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, in
Olivenoel glasig i dunsten. Paprikaschote in Wuerfel schneiden,
Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz
mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wuerzen und ca. 5 Min.
garen. Tomaten bruehen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemuese geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte
Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemuesesauce einschichten und mit
gewuerfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei
Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden. | | Thema 15632 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen |  | Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung. | | Thema 115087 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen |  | Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible. | | Thema 9081 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|