Rezept Penne in Steinpilzrahm

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne in Steinpilzrahm

Penne in Steinpilzrahm

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 559
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3816 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Steinpilze, getrocknete
400 g Penne-Nudeln
- - Salz
2  Zweige Rosmarin, frischer
1  Zwiebel
1 El. Margarine
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
300 g Bresso Frischkäsezubereitung mit feinem Knoblauch
100 ml Milch, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Penne in Steinpilzrahm:

Rezept - Penne in Steinpilzrahm
1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. 2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. 3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. 4. Die Pilze abgiessen. Die Haelfte klein hacken. Zwiebel in der Margarine anschwitzen. Rosmarin und gehackte Pilze kurz mitroesten. Mit Weisswein und Bruehe abloeschen, 2 Minuten einkoecheln. Frischkaese unterruehren, so viel Milch zufuegen, dass eine saemige Sauce entsteht. Bei mittlerer Hitze erwaermen. Zuletzt die ganzen Pilze unterheben. 5. Nudeln abgiessen, heiss abspuelen. Mit der Pilzsauce vermengen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 12114 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12038 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 7180 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |