Rezept Penne in Steinpilzrahm

 
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Penne in Steinpilzrahm

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Küchentipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Steinpilze, getrocknete
400 g Penne-Nudeln
- - Salz
2  Zweige Rosmarin, frischer
1  Zwiebel
1 El. Margarine
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
300 g Bresso Frischkäsezubereitung mit feinem Knoblauch
100 ml Milch, evtl. mehr
Zubereitung des Kochrezept Penne in Steinpilzrahm:

Rezept - Penne in Steinpilzrahm
1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. 2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. 3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. 4. Die Pilze abgiessen. Die Haelfte klein hacken. Zwiebel in der Margarine anschwitzen. Rosmarin und gehackte Pilze kurz mitroesten. Mit Weisswein und Bruehe abloeschen, 2 Minuten einkoecheln. Frischkaese unterruehren, so viel Milch zufuegen, dass eine saemige Sauce entsteht. Bei mittlerer Hitze erwaermen. Zuletzt die ganzen Pilze unterheben. 5. Nudeln abgiessen, heiss abspuelen. Mit der Pilzsauce vermengen und servieren.

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