Rezept Penne in Agrodolce

 
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Penne in Agrodolce

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Butter
50 g Pinienkerne
2 El. Zucker
2 El. Rotweinessig
1/2 l Rotwein
50 g Sultaninen
- - Pfeffer
- - Muskat
4  frische Minzeblättchen
400 g Penne Rigate oder Penne Lisce
1 El. Butter
50 g Bitterschokolade
Zubereitung des Kochrezept Penne in Agrodolce:

Rezept - Penne in Agrodolce
Butter schmelzen, Pinienkeme anroesten, dann Zucker darin goldgelb braunen. Essig und Rotwein vorsichtig angiessen. Sultaninen zugeben und alles zu einem Sirup kochen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Minzeblaettchen hacken und untermischen. Warm halten. Penne al dente kochen, mit 1 EL Butter und der Sauce mischen. Mit Bitterschokoladenraspel bestreuen.

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