Rezept Penne all'arrabiata

 
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Penne all'arrabiata

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Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400  g. Penne-Nudeln
- - Salz
150  g. Speck, durchwachsen
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1 klein. rote Pfefferschote
3 El. Olivenoel (Mazola >>extra virgen<<
1  Pk. Tomato al Gusto Classico
1 Bd. Basilikum
100  g. Parmesankaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Penne all'arrabiata:

Rezept - Penne all'arrabiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen den Speck in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls wuerfeln, den Knoblauch pressen oder fein hacken. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Olivenoel erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufuegen und mitduensten. Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter die Sauce geben. Die Nudeln auf vorgewaermten! Tellern anrichten, mit der Sauce uebergiessen und mit Parmesan bestreut servieren. Info: Enthaelt pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g. Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ. * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 10 Sep 94 00:42:00 +0200 Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4

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