Kochrezept / Rezept Penne all'arrabbiata |
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 500 Portionen / Stück |
0.5 dl Olivenöl |
1 Tl. gehackter Knoblauch |
60 g Panchetta, in1/2cm Streifen |
800 g Tomaten aus der Dose |
1 Tl. Chiliflocken |
10 je Basilikumblätter |
3 El. Pecorino gerieben |
Zubereitung des Kochrezept Penne all'arrabbiata: |
Rezept - Penne all'arrabbiata
Salz
Pfeffer
MMMMM------------------------------Quelle----------------------------
Die klassische Pastaküche
AT-Verlag
ISBN 2-88168-422-X
erfasst von Hans Schlaepfer
In einer grossen Sauteuse den Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls über
mittlerer Hitze anbraten, bis er anfängt zu zischen.
Die Panchettastreifen einstreuen und anbraten, bis sie gebräunt, jedoch
nicht kross sind.
Die Tomaten in Würfel schneiden und zugeben. Ebenso die Chiliflocken sowie
etwas Salz und Pfeffer. (Achtung Speck ist schon salzig). Auf kleiner Flamme
etwa solange kochen bis die Tomaten zerfallen und sich das Oel abgesetzt
hat. Dann die Basilikumblätter in Streifen "reissen" und der Sauce beigeben.
Nochmals aufkochen.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und die abgetropften Pasta in der Sauce wenden.
Das restliche Olivenöl und den geriebenen Käse zufügen, abschmecken und
sofort servieren.
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