Rezept Penne Alla Pizzaiola

 
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Penne Alla Pizzaiola

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6 El. Olivenoel
300  g. Rindfleisch, mager
500  g. Tomaten, geschaelt
- - Pfeffer
- - Salz
1 El. Kapern, klein
1 El. Petersilie, gehackt
500  g. Penne (Makkaroni mit Schraegschnitt)
Zubereitung des Kochrezept Penne Alla Pizzaiola:

Rezept - Penne Alla Pizzaiola
Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Oel zu sieden beginnt, mit einigen Essloeffeln lauwarmen Wassers verlaengern. Achtung: Schuetzen Sie sich bitte vor den Spritzern!!! Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch hinzufuegen und leicht anbraten. Die in Stuecke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen. Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie wuerzen. Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig. Mit dieser Sauce die bissfest - al dente - gekochten Penne uebergiessen. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Nudeln, Makkaroni, Italienisch, P6

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