Kochrezept / Rezept Penne Alla Pizzaiola |
|
Rezept Hits: 5097 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
6 El. Olivenoel |
300 g. Rindfleisch, mager |
500 g. Tomaten, geschaelt |
- - Pfeffer |
- - Salz |
1 El. Kapern, klein |
1 El. Petersilie, gehackt |
500 g. Penne (Makkaroni mit Schraegschnitt) |
Zubereitung des Kochrezept Penne Alla Pizzaiola: |
Rezept - Penne Alla Pizzaiola
Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Oel zu sieden beginnt,
mit einigen Essloeffeln lauwarmen Wassers verlaengern. Achtung: Schuetzen
Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch
hinzufuegen und leicht anbraten.
Die in Stuecke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie
wuerzen.
Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
Mit dieser Sauce die bissfest - al dente - gekochten Penne uebergiessen.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Stichworte: Nudeln, Makkaroni, Italienisch, P6
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit. | | Thema 7862 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen |  | Leichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert. | | Thema 7795 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen |  | Die Brennnessel als Heilpflanze Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern. | | Thema 4995 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen | |
|