Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7328
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 27984 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
300 g Thunfisch (wenn moeglich frischen!)
100 g schwarze Oliven 5 Tomaten
2  getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
- - Petersilie
- - Knoblauch
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch:

Rezept - Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenoel anbraeunen. Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthaeuten und in Wuerfel schneiden, die Peperoncini zerbroeseln und alles zusammen mit dem Thunfisch dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken. Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen ! ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5971 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5453 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9966 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |