Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7328
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 28036 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
300 g Thunfisch (wenn moeglich frischen!)
100 g schwarze Oliven 5 Tomaten
2  getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
- - Petersilie
- - Knoblauch
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch:

Rezept - Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenoel anbraeunen. Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthaeuten und in Wuerfel schneiden, die Peperoncini zerbroeseln und alles zusammen mit dem Thunfisch dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken. Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen ! ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21274 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4849 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 4079 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |