Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

 
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Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
300 g Thunfisch (wenn moeglich frischen!)
100 g schwarze Oliven 5 Tomaten
2  getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
- - Petersilie
- - Knoblauch
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch:

Rezept - Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenoel anbraeunen. Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthaeuten und in Wuerfel schneiden, die Peperoncini zerbroeseln und alles zusammen mit dem Thunfisch dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken. Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen ! ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch

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