Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7328
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 27872 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Penne (bitte Hartweizennudeln)
300 g Thunfisch (wenn moeglich frischen!)
100 g schwarze Oliven 5 Tomaten
2  getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
- - Petersilie
- - Knoblauch
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch:

Rezept - Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenoel anbraeunen. Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthaeuten und in Wuerfel schneiden, die Peperoncini zerbroeseln und alles zusammen mit dem Thunfisch dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken. Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen ! ** From: a.schuett@bamp.zer.sub.org Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38256 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3667 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8003 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |