Kochrezept / Rezept Pellkartoffelvergnuegen |
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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über. |
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Informationen zum Rezept: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Pellkartoffelvergnuegen: |
Rezept - Pellkartoffelvergnuegen
Fuer zwei Personen:
Pellkartoffeln schaelen, dann in einer Pfanne mit ca. 4 knackigen
Wuerstchen, einer kleinen Packung "Leipziger Allerlei" (Erbsen, Moehren,
Spargel) oder noch billiger: Suppengemuese Marke egal aus dem
Tiefkuehlfach vermengen, italienisch oder franzoesisch wuerzen, schaerfen.
Saugeile Variation: Weissweinsauce dazu:
100 ml Milch mit 1 Teeloeffel Mehl und 1 Glas Weisswein vermengen,
franzoesisch wuerzen aufkochen, "dick" werden lassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Kartoffelgerichte, Pellkartoffeln
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