Rezept Pellkartoffeln mit Kraeutersauce

 
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Pellkartoffeln mit Kraeutersauce

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Kennwort: HANDY rezept 21514
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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Kartoffeln (a 200g)
4  Eier
1  mittl. Zwiebel
1 gross. Gewuerzgurke(a.d. Glas)
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Dill
300 g Magermilch-Joghurt
4 El. Salatmayonnaise
- - Salz
- - Pfeffer
- - einige Salatblaetter
- - Petersilie + Tomate zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Pellkartoffeln mit Kraeutersauce:

Rezept - Pellkartoffeln mit Kraeutersauce
Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, schaelen und abkuehlen lassen. Zwiebeln fein wuerfeln, Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Schnittlauch in Roellchen schneiden, restliche Kraeuter fein hacken. Joghurt und Mayonnaise glattruehren. Eier grob wuerfeln und mit den Kraeutern unter die Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken. Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Salat, Petersilie und Tomatenscheiben garnieren. Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 320 * Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka -am 21.09.96 Stichworte: Kartoffel, Ei, Gewuerz, P4

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