Rezept PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE

 
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PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE

Kategorie - Gemuese, Kartoffel, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Kresse
1 Bd. Pimpinelle
1 Bd. Sauerampfer
1 Bd. Borretsch
4  Eier
4 klein. Kartoffeln
100 g Sauerrahm
100 g Magerquark
125 g Joghurt
1 Tl. Senf
1  Zitrone; den Saft
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE:

Rezept - PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE
Die Kraeuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart kochen und die Kartoffeln kochen. Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen, wuerzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft. Alles mit den gehackten Kraeutern verruehren. Die abgekuehlten Eier klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln dazugeben.

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