Rezept PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE

 
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PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE

Kategorie - Gemuese, Kartoffel, Kraeuter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Kresse
1 Bd. Pimpinelle
1 Bd. Sauerampfer
1 Bd. Borretsch
4  Eier
4 klein. Kartoffeln
100 g Sauerrahm
100 g Magerquark
125 g Joghurt
1 Tl. Senf
1  Zitrone; den Saft
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE:

Rezept - PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE
Die Kraeuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart kochen und die Kartoffeln kochen. Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen, wuerzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft. Alles mit den gehackten Kraeutern verruehren. Die abgekuehlten Eier klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln dazugeben.

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