Rezept Pellkartoffeln mit Gemueseragout

 
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Pellkartoffeln mit Gemueseragout

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Neue Kartoffeln
350 g Kohlrabi
350 g Moehren
1  Zwiebel
100 g Zuckerschoten
20 g Fett
250 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
1/2  Bd. Kerbel; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Pellkartoffeln mit Gemueseragout:

Rezept - Pellkartoffeln mit Gemueseragout
Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Moehren schaelen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel wuerfeln, Zuckerschoten putzen und waschen. Zwiebel in Fett anduensten. Gemuese zugeben. Schlagsahne angiessen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen. * Quelle: Journal fuer die Frau - 12/94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Kartoffel, P4

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