Rezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark

Pellkartoffeln mit Gemuesequark

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10573
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2737 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Neue Kartoffeln
200 g Doppelrahmfrischkaese
250 g Magerquark
4 El. Milch
50 g Gouda; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe; abgezogen
1  Bd. Lauchzwiebeln
1  Bd. Radieschen
100 g Kirschtomaten
1  Bd. Petersilie; gehackt
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark:

Rezept - Pellkartoffeln mit Gemuesequark
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkaese, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda verruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen und Knoblauchzehe dazu pressen. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden, Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemuese und gehackte Petersilie unterheben. Kresse darueber streuen. * Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ * * Quelle: Journal fuer die Frau 12/94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Kartoffel, Quark, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 8117 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3638 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Grüner Tee ist gesund und leckerGrüner Tee ist gesund und lecker
Der erste Tee kam 1600 n. Chr. über den Seeweg nach Europa und wurde zunächst “grün” genossen. Diese Teeform wurde aber 200 Jahre später durch den schwarzen Tee verdrängt.
Thema 3401 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |