Rezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark

 
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Pellkartoffeln mit Gemuesequark

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Kennwort: HANDY rezept 10573
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Neue Kartoffeln
200 g Doppelrahmfrischkaese
250 g Magerquark
4 El. Milch
50 g Gouda; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe; abgezogen
1  Bd. Lauchzwiebeln
1  Bd. Radieschen
100 g Kirschtomaten
1  Bd. Petersilie; gehackt
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Pellkartoffeln mit Gemuesequark:

Rezept - Pellkartoffeln mit Gemuesequark
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkaese, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda verruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen und Knoblauchzehe dazu pressen. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden, Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemuese und gehackte Petersilie unterheben. Kresse darueber streuen. * Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ * * Quelle: Journal fuer die Frau 12/94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Kartoffel, Quark, P4

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