Rezept Pellkartoffeln mit Frischkaese

 
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Pellkartoffeln mit Frischkaese

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Pellkartoffeln
1/2  kleine, rote Paprikaschote
4 El. Gemuesebruehe
50 g Fruehlingszwiebeln (2 St.)
25 g Stangensellerie
1 El. Oel, Pfeffer
- - Muskat, Paprikapulver(mild)
2 El. koerniger Frischkaese
1 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Pellkartoffeln mit Frischkaese:

Rezept - Pellkartoffeln mit Frischkaese
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und waschen, klein wuerfeln, zugedeckt in der Bruehe garen. Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheibchen schneiden. Sellerie und Zwiebeln in Oel anduensten. Die Paprika samt Fluessigkeit zugeben und 5 Min. duensten, dann die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver wuerzen. Kartoffeln und Gemuese mit Frischkaese auf einem Teller mit Schnittlauch bestreuen. 290 kcal/1200 kJ ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Diaet, Abendessen

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