Rezept Pellkartoffeln mit Frischkaese

 
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Pellkartoffeln mit Frischkaese

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Kennwort: HANDY rezept 9234
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Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Pellkartoffeln
1/2  kleine, rote Paprikaschote
4 El. Gemuesebruehe
50 g Fruehlingszwiebeln (2 St.)
25 g Stangensellerie
1 El. Oel, Pfeffer
- - Muskat, Paprikapulver(mild)
2 El. koerniger Frischkaese
1 El. Schnittlauchroellchen
Zubereitung des Kochrezept Pellkartoffeln mit Frischkaese:

Rezept - Pellkartoffeln mit Frischkaese
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und waschen, klein wuerfeln, zugedeckt in der Bruehe garen. Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheibchen schneiden. Sellerie und Zwiebeln in Oel anduensten. Die Paprika samt Fluessigkeit zugeben und 5 Min. duensten, dann die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver wuerzen. Kartoffeln und Gemuese mit Frischkaese auf einem Teller mit Schnittlauch bestreuen. 290 kcal/1200 kJ ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Diaet, Abendessen

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