Rezept Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefuellt)

 
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Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefuellt)

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 gross. Pfirsiche
10  Makronen; zerdrueckt
30 g Orangeat
100 g Mandeln, geschaelt, gehackt
100 ml Weisswein
30 g Zucker
2 El. Cointreau
Zubereitung des Kochrezept Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefuellt):

Rezept - Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefuellt)
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushoehlen und das ausgehoehlte Fruchtfleisch hacken. Mit den Makronen, Mandeln und dem Orangeat vermischen und die Pfirsichhaelften damit fuellen. In eine Backplatte setzen, mit dem Wein angiessen, mit dem Zucker bestreuen und bei maessiger Hitze (175 GradC) im Ofen ungefaehr 25 Minuten backen. Vor dem Servieren den Cointreau ueber die Pfirsiche giessen. Man kann sie kalt und warm servieren. * Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig Internationale Gerichte ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 06 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Pfirsich, Mandel, Italien, P4

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