Rezept Pe de Anjo, Engelsfuss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pe de Anjo, Engelsfuss

Pe de Anjo, Engelsfuss

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18174
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4559 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Dos. Gezuckerte Kondensmilch; (*)
1 Dos. Maracuja-Saft; (**)
1 Dos. Kokosmilch
4  Eiweiss
5  Scheibe Weisse Gelatine
5 dl Milch; (1)
5 dl Milch; (2)
300 g Zucker
1 El. Staerkemehl
1  Pk. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Pe de Anjo, Engelsfuss:

Rezept - Pe de Anjo, Engelsfuss
Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handruehrer vermengen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die in heissem Wasser aufgeloeste, wieder leicht abgekuehlte Gelatine nach und nach unter staendigem Ruehren in die Creme einlaufen und im Kuehlschrank erkalten lassen. Gut gekuehlt servieren. Infos: (*) Ersatz fuer gezuckerte Kondensmilch: Milch (1) mit Zucker ca. 10 Minuten kochen. Milch (2) mit Staerkemehl und Backpulver vermischen und der heissen Milch zugeben. Unter staendigem Ruehren die Milch so lange weiterkochen, bis sie gelblich und eingedickt ist. (**) Maracuja, Passionsfrucht: kuerbisaehnliche Frucht einer lilienartigen Kletterpflanze, die zur Gattung der Passionsblumengewaechse gehoert. Die Fruechte haben eine glatte, gelbliche oder rotbraungesprenkelte Schale, die im reifen Zustand runzlig aussieht, und sind von der Groesse einer kleinen Orange. Das grosse Kerngehaeuse enthaelt ein bis zwei Essloeffel kleiner schwarzer Kerne, die von einer saeuerlichen, geleeartigen Schicht umgeben sind. Der aromatisch-fruchtige Maracuja-Saft wird gewonnen, indem man das Kerngehaeuse mit einem Loeffel ausschabt und diese Masse mit ein wenig Zucker und Wasser kraeftig mit der Gabel oder im Mixer schlaegt, damit sich die Kerne von der sie umhuellenden Geleeschicht trennen. Anschliessend giesst man die Fluessigkeit durch ein Sieb, da die Kerne nicht essbar sind. Die Fruechte sind reich an natuerlicher Fruchtsaeure und den Vitaminen A und C. * Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Passionsfr., Info, Brasilien, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 25866 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12977 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7244 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |