Kochrezept / Rezept Pausenbrot 2 |
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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Scheibe Landbrot |
1 Tl. Creme fraiche |
1 Scheibe Kalter Braten |
1/2 Tl. Meerrettich |
3 Streifen rote Paprika |
- - Etwas gehackte Petersilie |
1 Salatblatt |
Zubereitung des Kochrezept Pausenbrot 2: |
Rezept - Pausenbrot 2
1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen.
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika
belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der
zweiten Brothaelfte bedecken.
* ca. 225 kcal/945 kJ *
Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraiche verwendet werden. Sie ist
fettarmer als Butter oder Margarine.
* Quelle: Suedwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Stichworte: Snack, P1
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