Rezept Patate al forno Ofenkartoffeln (Emilia)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)

Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20695
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5964 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kartoffeln
- - Salz, Pfeffer
150 g Schinkenspeck; oder Parmaschinken in Scheiben
- - Butter
75  Min. Zubereitungszeit
Zubereitung des Kochrezept Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia):

Rezept - Patate al forno - Ofenkartoffeln (Emilia)
Backrohr auf 200GradC vorheizen. Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Eine Auflaufform buttern und die Kartoffeln hineinschichten. Salzen, pfeffern und mit Schinkenspeck bzw. Parmaschinken belegen. Ein paar Butterflocken obenauf setzen. Kartoffeln ins heisse Backrohr schieben und eine Stunde garen. Dabei von Zeit zu Zeit umschichten. Heiss servieren. * Quelle: Nach: La cucina casalinga Droemer/Knaur Erfasst (09.06.96) von Ulli Fetzer Stichworte: Kartoffel, Gratin, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4785 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Nachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtetNachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtet
Viele Mythen ranken sich um die Nachtschattengewächse, die auch als Solanaceae bezeichnet werden. Ist die Vielfalt dieser Pflanzen, denen gut 3000 verschiedene Arten angehören, doch unglaublich groß.
Thema 6788 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 11920 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |