Rezept Pastitsio

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pastitsio

Pastitsio

Kategorie - Teigwaren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13060
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4200 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Makkaroni
200 g Zwiebeln
300 g Tomaten
500 g Rinderhack
120 g Griechischer Hartkaese
50 g Butter
1  Bd. Petersilie
1/8 l Trockener Weisswein
4 El. Mehl
1/2 l Warme Milch
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Pastitsio:

Rezept - Pastitsio
Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, Tomaten haeuten (Haut einritzen und kurz in kochendes Wasser legen), Petersilie waschen und alles fein zerhacken. Zwiebeln in 20 g Butter glasig werden lassen und Hack darin anbraten. Tomaten hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer, Zimt kraeftig wuerzen. Wein angiessen und verdampfen lassen. Petersilie dazugeben. Aus dem Rest Butter, dem Mehl und der Milch eine Bechamelsosse machen. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und mit der Milch 10-20 min. koecheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eier untermischen. Den Kaese reiben. In eine gebutterte Form die Haelfte der Makkaroni fuellen, mit 2 El Kaese bestreuen. Den Rest Kaese unter die Sosse ruehren. 5 El von der Sosse unter das Fleisch mischen. Die Nudeln mit dem Hack bestreichen und den Rest Nudeln darauf verteilen. Mit der Sosse ueberziehen. Bei 200 GradC 40 Minuten ueberbacken. Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6014 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3225 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16275 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |