Rezept Pastinaken und Sellerie, paniert

 
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Pastinaken und Sellerie, paniert

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  grosse Pastinaken
1  Sellerieknolle
150 g Parmaschinken
3  Schalotten, fein geschnitten
3 El. grobe Schweinsmettwurst
2  Eier
100 g Paniermehl
100 g Mehl
1 Bd. Petersilie, fein geschnitten
1/8 l Olivenoel
1 El. Butter
- - Pfeffer, Salz
Zubereitung des Kochrezept Pastinaken und Sellerie, paniert:

Rezept - Pastinaken und Sellerie, paniert
Pastinaken und Sellerie schaelen. Pastinaken in Salzwasser weichkochen, anschliessend in Scheiben oder dicke Stifte schneiden. Sellerieknolle auf einer Brotschneidemaschine oder mit einem Hobel in duenne Scheiben schneiden. Diese kurz in Salzwasser blanchieren und auf einem Kuechentuch trocknen lassen. Schalotten in Butter anschwitzen, in eine Schuessel geben und auskuehlen lassen. Mettwurst und Petersilie darunter mischen. Auf die Haelfte der Selleriescheiben jeweils etwas von dieser Masse geben und darauf je eine Selleriescheibe geben. Die einzelnen Sellerieburger mit Pfeffer und wenig Salz wuerzen, dann durchs Mehl, durchs verquirlte Ei und zuletzt durchs Paniermehl ziehen. In einer Pfanne mit Olivenoel die Burger ausbacken. Die Pastinakenscheiben mit Parmaschinken umwickeln und wie die Sellerieburger panieren. Im heissen Olivenoel ausbacken. :Stichwort : Pastinake :Stichwort : Sellerie :Stichwort : Parmaschinken :Stichwort : Mettwurst :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.11.2000 :Letzte Aenderung: 12.11.2000 :Quelle : ARD-Buffet 16.11.2000, :Quelle : Wochenthema: Wurzelkueche

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