Rezept Pastinaken Cake

 
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Pastinaken-Cake

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Kennwort: HANDY rezept 25546
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Pastinaken
25 g Zwetschgenwasser
6  Eigelb
1 dl Birnedicksaft
0.5 Tl. Lebkuchengewuerz
300 g Haselnuesse; gerieben
80 g Mehl
1 El. Backpulver
6  Eiweiss
1 Prise Salz
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Pastinaken-Cake:

Rezept - Pastinaken-Cake
Die Pastinaken fein raffeln und mit dem Zwetschgenwasser vermischen. Eigelb, Birnendicksaft und Lebkuchengewuerz schaumig aufschlagen. Gaselnuesse mit Mehl und Backpulver vermischt daruntergeben. Die Pastinaken nach und nach unterruehren. Das Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter die Masse heben. In eine gut gebutterte Cakeform einfuellen und sofort im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Nach 1 bis 2 Tagen wird der Cake wunderbar saftig. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. :Fingerprint: 21060720,101318729,Ambrosia

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