Kochrezept / Rezept Pastinaken-Cake |
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Pastinaken |
25 g Zwetschgenwasser |
6 Eigelb |
1 dl Birnedicksaft |
0.5 Tl. Lebkuchengewuerz |
300 g Haselnuesse; gerieben |
80 g Mehl |
1 El. Backpulver |
6 Eiweiss |
1 Prise Salz |
- - Puderzucker |
Zubereitung des Kochrezept Pastinaken-Cake: |
Rezept - Pastinaken-Cake
Die Pastinaken fein raffeln und mit dem Zwetschgenwasser vermischen.
Eigelb, Birnendicksaft und Lebkuchengewuerz schaumig aufschlagen.
Gaselnuesse mit Mehl und Backpulver vermischt daruntergeben. Die
Pastinaken nach und nach unterruehren. Das Eiweiss mit Salz zu Schnee
schlagen und sorgfaeltig unter die Masse heben.
In eine gut gebutterte Cakeform einfuellen und sofort im vorgeheizten
Backofen bei 190 Grad 50 bis 60 Minuten backen.
Nach 1 bis 2 Tagen wird der Cake wunderbar saftig. Vor dem Servieren
mit Puderzucker bestreuen.
:Fingerprint: 21060720,101318729,Ambrosia
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