Rezept Pastinaken Cake

 
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Pastinaken-Cake

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Pastinaken
25 g Zwetschgenwasser
6  Eigelb
1 dl Birnedicksaft
0.5 Tl. Lebkuchengewuerz
300 g Haselnuesse; gerieben
80 g Mehl
1 El. Backpulver
6  Eiweiss
1 Prise Salz
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Pastinaken-Cake:

Rezept - Pastinaken-Cake
Die Pastinaken fein raffeln und mit dem Zwetschgenwasser vermischen. Eigelb, Birnendicksaft und Lebkuchengewuerz schaumig aufschlagen. Gaselnuesse mit Mehl und Backpulver vermischt daruntergeben. Die Pastinaken nach und nach unterruehren. Das Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter die Masse heben. In eine gut gebutterte Cakeform einfuellen und sofort im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Nach 1 bis 2 Tagen wird der Cake wunderbar saftig. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. :Fingerprint: 21060720,101318729,Ambrosia

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