Rezept Pastilla mit Curryhuhn Pastilla de poulet au curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry

Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Teig, Tomate, Kokos Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28127
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11557 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
800 g Haehnchenbrustfilets; oder Putenschnitzel
8 Scheib. Brick-Teig (Filo-, Phyllo- Teig)
4  Weisse Zwiebeln; fein ge- wuerfelt
2  Knoblauchzehen; gehackt
250 g Tomaten; geschaelt (Dose)
1 El. Currypulver
100 ml Kokosmilch
1 Bd. Koriandergruen
50 g Butter; geschmolzen
6 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Honig
150 g Mandeln
2  Eier
1 El. Puderzucker
1 El. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry:

Rezept - Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Haehnchenfleisch in Stuecke schneiden. In einer Sauteuse die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Olivenoel anschwitzen, den Curry kurz mitgaren, das Haehnchenfleisch, die Tomaten, die Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Stunde bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Koriander zugeben. Waehrenddessen den Ofen auf 210oC vorheizen. Die Haelfte des Brickteig in eine Tarteform legen, dabei die einzelnen Blaetter jeweils mit Butter bepinseln. Die Haehnchenmasse abtropfen lassen, den Koriander entfernen* hier kommt die Variante Petra: die Fluessigkeit bis auf einige Essloeffel einkochen lassen, den Honig zugeben und die verschlagenen Eier einruehren, bei schwacher Hitze etwas eindicken lassen, keinesfalls kochen! Die Mandeln reiben, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen und auf dem Brickteig verteilen. Die Fleischstuecke wieder in die Sauce geben und alles auf den Mandeln verteilen. *weiter Originalrezept: die Masse auf den Brickteig fuellen. Mit den restlichen gebutterten Brickteigblaettern bedecken, dabei die Pastilla verschliessen, indem man den Teig ins Innere der Form schlaegt. Fuer 20 Minuten in den Ofen schieben. Zur Dekoration die Pastilla mit Puderzucker bestaeuben, dann mit einigen Papierstreifen belegen und die Zwischenraeume mit Currypulver bestaeuben. So erhaelt man ein Streifenmuster. Die Pastilla sehr heiss servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Abnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues GleichgewichtAbnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues Gleichgewicht
Fettsparen, Brot weglassen, ohne Essen ins Bett, basisch essen oder eiweißreich? Ausdauersport oder Vollkorn und Gemüse?
Thema 6786 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7880 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 52893 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |