Rezept Pastilla mit Curryhuhn Pastilla de poulet au curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry

Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Teig, Tomate, Kokos Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28127
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11148 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
800 g Haehnchenbrustfilets; oder Putenschnitzel
8 Scheib. Brick-Teig (Filo-, Phyllo- Teig)
4  Weisse Zwiebeln; fein ge- wuerfelt
2  Knoblauchzehen; gehackt
250 g Tomaten; geschaelt (Dose)
1 El. Currypulver
100 ml Kokosmilch
1 Bd. Koriandergruen
50 g Butter; geschmolzen
6 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Honig
150 g Mandeln
2  Eier
1 El. Puderzucker
1 El. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry:

Rezept - Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Haehnchenfleisch in Stuecke schneiden. In einer Sauteuse die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Olivenoel anschwitzen, den Curry kurz mitgaren, das Haehnchenfleisch, die Tomaten, die Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Stunde bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Koriander zugeben. Waehrenddessen den Ofen auf 210oC vorheizen. Die Haelfte des Brickteig in eine Tarteform legen, dabei die einzelnen Blaetter jeweils mit Butter bepinseln. Die Haehnchenmasse abtropfen lassen, den Koriander entfernen* hier kommt die Variante Petra: die Fluessigkeit bis auf einige Essloeffel einkochen lassen, den Honig zugeben und die verschlagenen Eier einruehren, bei schwacher Hitze etwas eindicken lassen, keinesfalls kochen! Die Mandeln reiben, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett roesten, abkuehlen lassen und auf dem Brickteig verteilen. Die Fleischstuecke wieder in die Sauce geben und alles auf den Mandeln verteilen. *weiter Originalrezept: die Masse auf den Brickteig fuellen. Mit den restlichen gebutterten Brickteigblaettern bedecken, dabei die Pastilla verschliessen, indem man den Teig ins Innere der Form schlaegt. Fuer 20 Minuten in den Ofen schieben. Zur Dekoration die Pastilla mit Puderzucker bestaeuben, dann mit einigen Papierstreifen belegen und die Zwischenraeume mit Currypulver bestaeuben. So erhaelt man ein Streifenmuster. Die Pastilla sehr heiss servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5532 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 9498 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 32877 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |