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Kochrezept / Rezept Pastete von Kalbfleisch. |
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Kalbfleisch; aus der Keule | 1 kg Schweinefleisch | 1 Zwiebel | 1 Brötchen | - - Salz | 2 Eier | - - Pastetengewürz | 1/2 Tl. Maggi-Würze | 6 Champignons, eingelegt bis 1/3 mehr |
Zubereitung des Kochrezept Pastete von Kalbfleisch.: |
Rezept - Pastete von Kalbfleisch.
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst
1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser
eingeweichten und fest ausgepreßten Semmel dreimal durch die
Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas
Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze,
der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten,
feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut
durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei
100 Grad sterilisiert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000
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