Rezept Paste aus Ligurien

 
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Paste aus Ligurien

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Broetchen
3 El. Essig
8  Knoblauchzehen
3 Bd. Petersilie
3 Bd. Basilikum
200 ml Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Paste aus Ligurien:

Rezept - Paste aus Ligurien
Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschaelten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Petersilie im Moerser zerreiben. Das Olivenoel zugiessen, verruehren und salzen. Eine Delikatesse zu Fleisch und Fisch. Erfasser: Stichworte: Beilage, Wuerze, Italien, P1

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