Rezept Paste aus Ligurien

 
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Paste aus Ligurien

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Broetchen
3 El. Essig
8  Knoblauchzehen
3 Bd. Petersilie
3 Bd. Basilikum
200 ml Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Paste aus Ligurien:

Rezept - Paste aus Ligurien
Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschaelten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Petersilie im Moerser zerreiben. Das Olivenoel zugiessen, verruehren und salzen. Eine Delikatesse zu Fleisch und Fisch. Erfasser: Stichworte: Beilage, Wuerze, Italien, P1

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