Rezept Paste aus Ligurien

 
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Paste aus Ligurien

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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Broetchen
3 El. Essig
8  Knoblauchzehen
3 Bd. Petersilie
3 Bd. Basilikum
200 ml Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Paste aus Ligurien:

Rezept - Paste aus Ligurien
Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschaelten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Petersilie im Moerser zerreiben. Das Olivenoel zugiessen, verruehren und salzen. Eine Delikatesse zu Fleisch und Fisch. Erfasser: Stichworte: Beilage, Wuerze, Italien, P1

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