Rezept Pastamuscheln mit Walnußsauce

 
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Pastamuscheln mit Walnußsauce

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Walnußkerne
50 g gehackte Petersilie
1 Tl. Meersalz
50 g weiche Butter
2 El. frische Weißbrotkrumen
4 El. Olivenöl
2 El. Crème fraîche
- - frisch gemahlener Pfeffer
500 g große Pastamuscheln
Zubereitung des Kochrezept Pastamuscheln mit Walnußsauce:

Rezept - Pastamuscheln mit Walnußsauce
Die Walnußkerne mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann die Haut abziehen. Die Kerne mit Salz und Petersilie in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Butter und Brotkrumen untermischen, dann nach und nach das Öl dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Die Crème fraîche unterziehen und pfeffern. Die Pasta in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und noch 1-2 Minuten durchwärmen. Für 6 Personen.

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