Kochrezept / Rezept Pastamuscheln mit Walnußsauce |
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Walnußkerne |
50 g gehackte Petersilie |
1 Tl. Meersalz |
50 g weiche Butter |
2 El. frische Weißbrotkrumen |
4 El. Olivenöl |
2 El. Crème fraîche |
- - frisch gemahlener Pfeffer |
500 g große Pastamuscheln |
Zubereitung des Kochrezept Pastamuscheln mit Walnußsauce: |
Rezept - Pastamuscheln mit Walnußsauce
Die Walnußkerne mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Minuten stehen lassen,
dann die Haut abziehen. Die Kerne mit Salz und Petersilie in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Butter und Brotkrumen untermischen, dann nach und
nach das Öl dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden ist. Die Crème fraîche
unterziehen und pfeffern.
Die Pasta in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen, mit
der Sauce vermischen und noch 1-2 Minuten durchwärmen.
Für 6 Personen.
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