Kochrezept / Rezept Pasta sciutta |
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 450 g Spaghetti (fuer 2 gute Esser) |
400 g Gem. Hack |
1 gross. Dose Tomaten (oder 1kg frische) |
1 klein. Dose Tomatenmark |
- - (bei frischen Tomaten noetig) |
1 mittl. Zwiebel |
1 Tl. Basilikum |
1 Tl. Oregano |
- - schwarzer Pfeffer |
1/2 gestr. Tl. Salz |
1 Tl. Zucker |
1/8 l Rotwein |
- - Geriebener Parmesankaese |
Zubereitung des Kochrezept Pasta sciutta: |
Rezept - Pasta sciutta
Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle
ca. 5 min. duensten.
In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten
zugeben. (ohne den Rotwein).
Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umruehren.
Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschuetten.
Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben.
Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.
Wuerde mich ueber Echos, nur wenns schmeckt, freuen !
Zeit 54 Minuten
** From: TEDDY@MYSTERIE.ZER.sub.org
Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Nudelgerichte, Italien, Spaghetti
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