Rezept Pasta sciutta

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pasta sciutta

Pasta sciutta

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7324
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5191 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  450 g Spaghetti (fuer 2 gute Esser)
400 g Gem. Hack
1 gross. Dose Tomaten (oder 1kg frische)
1 klein. Dose Tomatenmark
- - (bei frischen Tomaten noetig)
1 mittl. Zwiebel
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
- - schwarzer Pfeffer
1/2  gestr. Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1/8 l Rotwein
- - Geriebener Parmesankaese
Zubereitung des Kochrezept Pasta sciutta:

Rezept - Pasta sciutta
Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle ca. 5 min. duensten. In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten zugeben. (ohne den Rotwein). Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umruehren. Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen. Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschuetten. Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben. Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen. Wuerde mich ueber Echos, nur wenns schmeckt, freuen ! Zeit 54 Minuten ** From: TEDDY@MYSTERIE.ZER.sub.org Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Nudelgerichte, Italien, Spaghetti

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4878 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5112 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 15800 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |