Rezept Pasta mit Zucchinisauce

 
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Pasta mit Zucchinisauce

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Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10  Lasagneblaetter
- - Salz
1  Zucchini; a 200 g
2 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
100 ml Weisswein
3 El. Creme fraiche
1 El. Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Pasta mit Zucchinisauce:

Rezept - Pasta mit Zucchinisauce
Nudelblaetter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen. Zucchini putzen, waschen und wuerfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Haelfte des Oels anbraten, salzen und pfeffern. Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten koecheln lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und das restliche Oel untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Nudel, Zucchini, Italien, Schnell, P2

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