Rezept Pasta mit Möhren

 
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Pasta mit Möhren

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Kennwort: HANDY rezept 27574
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Bandnudeln
- - Salz
4  dicke Möhren
3 El. Olivenöl
3  Knoblauchzehen
1-2  Chilischoten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
75 g frisch geriebener Parmesan
- - einige Tropfen Balsamico.
Zubereitung des Kochrezept Pasta mit Möhren:

Rezept - Pasta mit Möhren
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen mit einem Sparschäler oder auf der Aufschnittmaschine die möglichst dicken Möhren längs (!) in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben, die jetzt so breit wie die Nudeln sind, zunächst in einem Sieb ins kochende Nudelwasser tauchen, nach einer Minute kalt abschrecken und schließlich in heißem Olivenöl dünsten. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls längs halbieren oder sogar vierteln. Mit einer zerkrümelten Chilischote und durch die Presse gedrücktem Knoblauch zu den Möhren geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Nudelkochwasser zufügen, zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten. Den geriebenen Parmesan sowie die Bandnudeln rasch untermischen, eine knappe Minute alles miteinander schmurgeln. Schließlich mit Balsamico würzen, gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren. http://www.wdr.de/tv/service/essen/rezept/000107_2.html :Stichwort : Möhren :Stichwort : Nudeln :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.07.2000 :Letzte Änderung: 6.07.2000 :Quelle : WDR: Essen und Trinken :Quelle : "Möhren - verblüffend vielseitig!" :Quelle : 07.01.2000

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