Rezept Pasta mit Möhren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pasta mit Möhren

Pasta mit Möhren

Kategorie - Hauptspeise, Teigwaren, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27574
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8730 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Bandnudeln
- - Salz
4  dicke Möhren
3 El. Olivenöl
3  Knoblauchzehen
1-2  Chilischoten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
75 g frisch geriebener Parmesan
- - einige Tropfen Balsamico.
Zubereitung des Kochrezept Pasta mit Möhren:

Rezept - Pasta mit Möhren
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen mit einem Sparschäler oder auf der Aufschnittmaschine die möglichst dicken Möhren längs (!) in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben, die jetzt so breit wie die Nudeln sind, zunächst in einem Sieb ins kochende Nudelwasser tauchen, nach einer Minute kalt abschrecken und schließlich in heißem Olivenöl dünsten. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls längs halbieren oder sogar vierteln. Mit einer zerkrümelten Chilischote und durch die Presse gedrücktem Knoblauch zu den Möhren geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Nudelkochwasser zufügen, zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten. Den geriebenen Parmesan sowie die Bandnudeln rasch untermischen, eine knappe Minute alles miteinander schmurgeln. Schließlich mit Balsamico würzen, gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren. http://www.wdr.de/tv/service/essen/rezept/000107_2.html :Stichwort : Möhren :Stichwort : Nudeln :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.07.2000 :Letzte Änderung: 6.07.2000 :Quelle : WDR: Essen und Trinken :Quelle : "Möhren - verblüffend vielseitig!" :Quelle : 07.01.2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9117 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9425 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12124 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |