Rezept Pasta mit Kräutersauce und Lachs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pasta mit Kräutersauce und Lachs

Pasta mit Kräutersauce und Lachs

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5549
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9863 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1 Dos. Erbsen, tiefgekühlt
150 g Lachsfilet
1 Bd. Möhren
1 Dos. Nudeln
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1  Zitrone
- - Basilikum, frisch
- - Gemüsefond
- - Petersilie, frisch
- - Pfeffer
- - Salz
200 ml Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Pasta mit Kräutersauce und Lachs:

Rezept - Pasta mit Kräutersauce und Lachs
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, beidseitig in Olivenoel anbraten und mit Butter und frischem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen. Fuer die Sauce Sahne aufkoecheln, frische, gehackte Petersilie, Basilikum, etwas Gemuesefond, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Moehren schaelen, mit einem Messer ein Roeschenmuster herstellen, in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Die Erbsen ebenfalls dazugeben und mitduensten. Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Moehrengemuese drumherum geben und mit einer Zitronenschale garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gault Millau - der Garant für hochklassige KücheGault Millau - der Garant für hochklassige Küche
Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran.
Thema 4839 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 57271 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 16229 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |