Rezept Pasta mit Kräutersauce und Lachs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pasta mit Kräutersauce und Lachs

Pasta mit Kräutersauce und Lachs

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5549
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9994 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1 Dos. Erbsen, tiefgekühlt
150 g Lachsfilet
1 Bd. Möhren
1 Dos. Nudeln
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1  Zitrone
- - Basilikum, frisch
- - Gemüsefond
- - Petersilie, frisch
- - Pfeffer
- - Salz
200 ml Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Pasta mit Kräutersauce und Lachs:

Rezept - Pasta mit Kräutersauce und Lachs
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, beidseitig in Olivenoel anbraten und mit Butter und frischem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen. Fuer die Sauce Sahne aufkoecheln, frische, gehackte Petersilie, Basilikum, etwas Gemuesefond, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Moehren schaelen, mit einem Messer ein Roeschenmuster herstellen, in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Die Erbsen ebenfalls dazugeben und mitduensten. Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Moehrengemuese drumherum geben und mit einer Zitronenschale garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Okra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den TellerOkra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den Teller
Sie sehen aus wie eine schlanke Kreuzung aus Zucchini und Peperoni, kommen jedoch nicht aus dem Mittelmeerraum, sondern sind im tiefsten Afrika beheimatet: Okraschoten.
Thema 42896 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Steak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängenSteak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängen
Ob englisch, medium oder durch: ein Rindersteak muss zart und saftig sein, sonst stellt das Mahl die Kiefermuskeln auf eine harte Belastungsprobe und der Genuss geht flöten.
Thema 48481 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 9174 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |