Rezept Pasta mit Asia Sugo

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pasta mit Asia-Sugo

Pasta mit Asia-Sugo

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 556
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g weiße Zwiebel
100 g rote Paprikaschote
100 g Stangensellerie
1 Tl. Olivenöl
200 g Tatar
250 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
2 El. Minzeblätter (gehackt)
1 Tl. süßes Paprikapulver
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Spaghettini
150 g Magerjoghurt
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Zitronensaft
- - Minzeblättchen für die Deko
Zubereitung des Kochrezept Pasta mit Asia-Sugo:

Rezept - Pasta mit Asia-Sugo
1. Zwiebel schaelen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein wuerfeln bzw. in Scheibchen schneiden. 2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten. Bruehe angiessen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen. 4. Joghurt mit durchgedruecktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. 5. Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6732 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5510 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16121 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |