Rezept Pasta mit Asia Sugo

 
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Pasta mit Asia-Sugo

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g weiße Zwiebel
100 g rote Paprikaschote
100 g Stangensellerie
1 Tl. Olivenöl
200 g Tatar
250 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
2 El. Minzeblätter (gehackt)
1 Tl. süßes Paprikapulver
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Spaghettini
150 g Magerjoghurt
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Zitronensaft
- - Minzeblättchen für die Deko
Zubereitung des Kochrezept Pasta mit Asia-Sugo:

Rezept - Pasta mit Asia-Sugo
1. Zwiebel schaelen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen, fein wuerfeln bzw. in Scheibchen schneiden. 2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten. Bruehe angiessen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen. 4. Joghurt mit durchgedruecktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. 5. Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.

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