Rezept Pasta exotica

 
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Pasta exotica

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
90 g Macadamia oder Cashew
2  Fruehlingszwiebeln
1 El. Disteloel
200 g Champignons
100 ml Orangensaft
9 El. suesse Sahne
200 g Vollkornspaghetti
2  Prise Sojasauce
2  Prise Tabasco
1  Spur Cayenne-Pfeffer
20 g Parmesan
- - nach Belieben mit Basilikum dekorieren
Zubereitung des Kochrezept Pasta exotica:

Rezept - Pasta exotica
Nuesse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Nuesse wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Fruehlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stuecke schneiden. Anschliessend Oel in eine Pfanne geben und die Fruehlingszwiebeln bei mittlerer Hitze anduensten. Champignons, die Haelfte der angeroesteten Nuesse und Orangensaft hinzufuege Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. Sahne unter das Gemuese ruehren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce, Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemuesesauce auf die Nudeln geben, mit Parmesankaese und den restlichen geroesteten Nuessen dekorativ anrichten. ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Stichworte: Pasta, Pilz, P2

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