Rezept Pasta con il pesto alla trapanese (*)

 
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Kochrezept / Rezept Pasta con il pesto alla trapanese (*)

Pasta con il pesto alla trapanese (*)

Kategorie - Teigware, Spaghetti, Tomate, Käse, Sizilien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26869
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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spaghetti
500 g Reife Tomaten
- - Knoblauch
10  Blaetter Basilikum
100 g Schafskaese; gerieben
30 g Geschaelte Mandeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - aus Sizilien notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Pasta con il pesto alla trapanese (*):

Rezept - Pasta con il pesto alla trapanese (*)
(*) Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani Man kocht diese Spaghetti im Sommer, wenn die Mandeln noch ganz zart sind. Man kann es aber auch mit getrockneten Mandeln zubereiten. Knoblauch mit Basilikum, den Mandeln und etwas Oel zerhacken. In eine Schale giessen und etwas Oel und den geriebenen Schafskaese hinzufuegen. Die Tomaten werden geschaelt, entkernt, in Stuecke geschnitten, daraufhin laesst man sie mit Basilikum und Knoblauch durchziehen und fuegt sie zu der anderen Sauce hinzu. Inzwischen kocht man die Spaghetti in reichlich Salzwasser, schuettet sie ab und gibt sie in die Schale mit der Sauce. Gut vermischen und servieren. :Fingerprint: 21394595,101318726,Ambrosia

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