Rezept Pasta 'chi Vrocculi Arriminati

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pasta 'chi Vrocculi Arriminati

Pasta 'chi Vrocculi Arriminati

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25190
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2963 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pasta, beispielsweise Rigatoni
1  nicht zu großer Blumenkohl
1  kleingehackte Zwiebel
4  kleingehackte Anchovis
50 g entkernte Weintrauben
50 g gehackte Pinienkerne
- - Pecorino nach Belieben
- - Olivenöl
- - Zitronensaft
1 dl Weißwein
- - Safran, Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pasta 'chi Vrocculi Arriminati:

Rezept - Pasta 'chi Vrocculi Arriminati
Blumenkohl entstrunken und in Röschen teilen. In Salzwasser, dem Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig blanchieren und abschrecken. Kochwasser für die Nudeln aufheben. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Anchovis darin weichdünsten (Anchovis sollen zerfallen). Wenn Zwiebel weich, Safran im Wein auflösen, dazugeben, aufkochen, Blumenkohlröschen hinein und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Schließlich Pinienkerne und halbierte Weintrauben dazugeben. Die Nudeln im Blumenkohlwasser bißfest kochen, mit der Sauce vermischen und servieren. Gegebenenfalls bei Tisch mit geriebenem Pecorino bestreuen. :Notizen (1)*) : nach: Diane Seed: Die hundert besten Pasta-Saucen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 52337 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 9589 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 8243 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |