Rezept Pasta 'chi Vrocculi Arriminati

 
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Pasta 'chi Vrocculi Arriminati

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Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pasta, beispielsweise Rigatoni
1  nicht zu großer Blumenkohl
1  kleingehackte Zwiebel
4  kleingehackte Anchovis
50 g entkernte Weintrauben
50 g gehackte Pinienkerne
- - Pecorino nach Belieben
- - Olivenöl
- - Zitronensaft
1 dl Weißwein
- - Safran, Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Pasta 'chi Vrocculi Arriminati:

Rezept - Pasta 'chi Vrocculi Arriminati
Blumenkohl entstrunken und in Röschen teilen. In Salzwasser, dem Zitronensaft zugesetzt wurde, knackig blanchieren und abschrecken. Kochwasser für die Nudeln aufheben. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Anchovis darin weichdünsten (Anchovis sollen zerfallen). Wenn Zwiebel weich, Safran im Wein auflösen, dazugeben, aufkochen, Blumenkohlröschen hinein und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Schließlich Pinienkerne und halbierte Weintrauben dazugeben. Die Nudeln im Blumenkohlwasser bißfest kochen, mit der Sauce vermischen und servieren. Gegebenenfalls bei Tisch mit geriebenem Pecorino bestreuen. :Notizen (1)*) : nach: Diane Seed: Die hundert besten Pasta-Saucen

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