Rezept Pasta Asciutta Modern

 
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Pasta Asciutta Modern

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Kennwort: HANDY rezept 18075
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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Hackfleisch
120 g Schinkenspeck
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3 El. Olivenoel
1 El. Mehl
825 g Tomaten, geschaelt (= 1 Dose)
2 Tl. Nescafe
1 Tl. Gewuerzmischung 'italienisch'
425 g Champignons, in Stuecken
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
2 El. Creme fraiche
500 g Spaghetti
- - Parmesankaese
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Pasta Asciutta Modern:

Rezept - Pasta Asciutta Modern
Hackfleisch, feingewuerfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenoel anbraten. Mit dem Mehl ueberstaeuben, mit Tomatensaft und 1 Tasse Wasser abloeschen. Zerteilte Tomaten und Wuerzmischung 'italienisch' zufuegen, alles zum Kochen bringen und den Nescafe darin aufloesen. Gut abgetropfte Champignonstuecke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Creme fraiche wuerzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut abtropfen lassen, in einer Schuessel mit Parmesankaese bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen Radicciosalat und einen roten Wein servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Nudeln, Italienisch, Hackfleisch, P4

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