Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Spaghetti
- - Salz
150 g Zwiebeln
8 El. Öl
1 Knoblauchzehe
- - Oregano
250 g Beefsteakhack
150 g Tomatenmark
1/8 l Wasser
1 Prise Zucker
100 g Reibekäse
Zubereitung des Kochrezept Pasta asciutta alla bolognese:
Rezept - Pasta asciutta alla bolognese
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit
die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte
Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut
durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen.
Dazu den geriebenen Käse reichen.
: Garzeit: ca. 15 Minuten.
Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996
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