Rezept Pasta asciutta alla bolognese

 
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Kochrezept / Rezept Pasta asciutta alla bolognese

Pasta asciutta alla bolognese

Kategorie - Nudel, Hackfleisch, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Spaghetti
- - Salz
150 g Zwiebeln
8 El. Öl
1  Knoblauchzehe
- - Oregano
250 g Beefsteakhack
150 g Tomatenmark
1/8 l Wasser
1 Prise Zucker
100 g Reibekäse
Zubereitung des Kochrezept Pasta asciutta alla bolognese:

Rezept - Pasta asciutta alla bolognese
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen. Dazu den geriebenen Käse reichen. : Garzeit: ca. 15 Minuten. Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996

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