Kochrezept / Rezept Passionsfruchtmousse |
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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Couvertuere weiss |
25 g Wasser |
400 g Passionsfruechte |
2 dl Eiweiss |
60 g Staubzucker |
2 Scheib. Gelatine |
25 g Grand Marnier |
5 dl Schlagrahm |
1 Mango |
- - Franz Erni, Rosenber, Zug MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Passionsfruchtmousse: |
Rezept - Passionsfruchtmousse
Die Couvertuere mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch
ausloesen. Eiweiss mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten
Gelatineblaetter im Grand Marnier aufloesen.
Couvertuere mit Eischnee mischen und aufgeloeste Gelatine unter
stetigem Ruehren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen -
untermelieren, bis zu Servieren kuehl stellen.
Die Mango schaelen, in beliebig grosse Streifen schneiden und zum
Dekorieren verwenden.
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