Rezept Passionsfruchtmousse

 
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Passionsfruchtmousse

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Kennwort: HANDY rezept 29276
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Couvertuere weiss
25 g Wasser
400 g Passionsfruechte
2 dl Eiweiss
60 g Staubzucker
2 Scheib. Gelatine
25 g Grand Marnier
5 dl Schlagrahm
1  Mango
- - Franz Erni, Rosenber, Zug MM von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Passionsfruchtmousse:

Rezept - Passionsfruchtmousse
Die Couvertuere mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch ausloesen. Eiweiss mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblaetter im Grand Marnier aufloesen. Couvertuere mit Eischnee mischen und aufgeloeste Gelatine unter stetigem Ruehren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen - untermelieren, bis zu Servieren kuehl stellen. Die Mango schaelen, in beliebig grosse Streifen schneiden und zum Dekorieren verwenden.

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