Rezept Partysuppe mit Gyros

 
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Partysuppe mit Gyros

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Küchentipp: Brombeere !
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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Gyrosfleisch
800 ml Sahne
1  rote Paprikaschote
1  grüne Paprikaschote
2  Tüten Knorr Zwiebelsuppe
1 l Wasser
1 Glas Zigeunersoße (200 ml)
- - etwas Chilisoße
1 Dos. Mais
Zubereitung des Kochrezept Partysuppe mit Gyros:

Rezept - Partysuppe mit Gyros
Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in eine Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergießen, dann über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersoße, Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Flüssigkeit zum Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt servieren. 142 g Eiweiß, 499 g Fett, 239 g Kohlenhydrate, 24687 kJ, 5884 kcal.

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