Rezept Partysalat mit Tortellini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Partysalat mit Tortellini

Partysalat mit Tortellini

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18273
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12391 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4 El. Apfelessig
1 El. scharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer; aus der Muehle
5 El. Oel
250 g Tortellini; (Packung)
- - Salz
300 g kleine Champignons
1 El. Oel
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
200 g Tk-Erbsen
1/2  frische Ananas
1/2  gruene Paprikaschote
1/2  rote Paprikaschote
425 g Maiskoerner; (Dose)
Zubereitung des Kochrezept Partysalat mit Tortellini:

Rezept - Partysalat mit Tortellini
Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen. Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Waehrend die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren. Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und kleinwuerfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals wuerzig abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. * Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate ** Gepostet von Mark Huenken Stichworte: Salat, Tortellini, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5399 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10415 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 7863 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |