Rezept Partysalat mit Tortellini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Partysalat mit Tortellini

Partysalat mit Tortellini

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18273
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12512 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4 El. Apfelessig
1 El. scharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer; aus der Muehle
5 El. Oel
250 g Tortellini; (Packung)
- - Salz
300 g kleine Champignons
1 El. Oel
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
200 g Tk-Erbsen
1/2  frische Ananas
1/2  gruene Paprikaschote
1/2  rote Paprikaschote
425 g Maiskoerner; (Dose)
Zubereitung des Kochrezept Partysalat mit Tortellini:

Rezept - Partysalat mit Tortellini
Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen. Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Waehrend die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren. Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und kleinwuerfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals wuerzig abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. * Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate ** Gepostet von Mark Huenken Stichworte: Salat, Tortellini, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6824 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Was koche ich heute ?Was koche ich heute ?
Wie oft haben Sie sich das schon gefragt? Mir ging es ebenso! Oft habe ich auch meinen Mann gefragt Was soll ich denn kochen? Als Antwort bekommt man ja doch immer nur die eine Aussage: Ach, koch doch irgend etwas!
Thema 331756 mal gelesen | 22.08.2007 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9297 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |