Rezept Party Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Party-Salat

Party-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8293
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18942 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Grosse Gemuesezwiebel
1  Ring Fleischwurst
4  Hartgekochte Eier
1  gruene Paprika
1  rote Paprika
1 Glas Mira***l Whip
1  Wuerzmischung fuer Salate
3  Saure Aepfel
Zubereitung des Kochrezept Party-Salat:

Rezept - Party-Salat
Gemuesezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, gruene und rote Paprika in kleine Streifen schneiden Miracel Whip, Wuerzmischung fuer Salate ( Bin zwar kein Freund davon, kommt aber gut an ), Aepfel Schaelen dann In kleine Streifen schneiden Je kleiner geschnitten desto besser. Aber nicht uebertreiben! Alles in eine Grosse Schuessel. Die Aepfel zuletzt vorbereiten und zugeben. Am besten immer gleich unterruehren sonst laufen sie an. 1 Std. ziehen lassen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Salate, Party

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7381 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5539 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 25930 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |