Rezept Parmesan Nudel Dreierlei mit Parmaschinken

 
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Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125  g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln
125  g. Bandnudeln, gruen
125  g. Schmetterlingsnudeln
3 El. Oel
- - Salz
125  g. Butter
150  g. Parmesankaese, frisch gerieben
8  Parmaschinken-Scheiben
- - Rosmarinnadeln
Zubereitung des Kochrezept Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken:

Rezept - Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken
Vollkornspaghetti mit 1 Essloeffel Oel in Salzwasser 6-8 Minuten, gruene Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten getrennt garen, abgiessen, heiss abschrecken und warm stellen. Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem Parmesankaese mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben. Nudeln jeweils getrennt auf hitzebestaendige Teller verteilen. Mit restlichem Kaese und Butterflocken im heissen Ofen oder unter dem Grill ueberbacken, bis der Kaese goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P4

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