Rezept Parmesan Nudel Dreierlei mit Parmaschinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19049
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4812 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125  g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln
125  g. Bandnudeln, gruen
125  g. Schmetterlingsnudeln
3 El. Oel
- - Salz
125  g. Butter
150  g. Parmesankaese, frisch gerieben
8  Parmaschinken-Scheiben
- - Rosmarinnadeln
Zubereitung des Kochrezept Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken:

Rezept - Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken
Vollkornspaghetti mit 1 Essloeffel Oel in Salzwasser 6-8 Minuten, gruene Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten getrennt garen, abgiessen, heiss abschrecken und warm stellen. Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem Parmesankaese mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben. Nudeln jeweils getrennt auf hitzebestaendige Teller verteilen. Mit restlichem Kaese und Butterflocken im heissen Ofen oder unter dem Grill ueberbacken, bis der Kaese goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11681 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3572 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 15026 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |