Rezept Parmesan Nudel Dreierlei mit Parmaschinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19049
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4830 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125  g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln
125  g. Bandnudeln, gruen
125  g. Schmetterlingsnudeln
3 El. Oel
- - Salz
125  g. Butter
150  g. Parmesankaese, frisch gerieben
8  Parmaschinken-Scheiben
- - Rosmarinnadeln
Zubereitung des Kochrezept Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken:

Rezept - Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken
Vollkornspaghetti mit 1 Essloeffel Oel in Salzwasser 6-8 Minuten, gruene Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten getrennt garen, abgiessen, heiss abschrecken und warm stellen. Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem Parmesankaese mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben. Nudeln jeweils getrennt auf hitzebestaendige Teller verteilen. Mit restlichem Kaese und Butterflocken im heissen Ofen oder unter dem Grill ueberbacken, bis der Kaese goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38424 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 8274 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4817 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |