|
Kochrezept / Rezept Parmesan-Kotelett |
|
Rezept Hits: 6002 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Schweinekotelett | 100 g Parmesan, gerieben | 150 g Sauerrahm | - - Salz, Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Parmesan-Kotelett: |
Rezept - Parmesan-Kotelett
Koteletts leicht klopfen, wuerzen. Eine feuerfeste Form einfetten und
die Koteletts hineinlegen.
Sahne und Kaese mischen und ueber das Fleisch giessen. Im Backofen bei
200 GradC ca. 20 Minuten garen.
Dazu: Reis, Kohlgemuese und Eisbergsalat.
* Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Fleisch, Schwein, Kaese, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Labskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus. | | Thema 8333 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen |  | Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar? Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt. | | Thema 13968 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen |  | Die Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten. | | Thema 8617 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|