Rezept Parmesan Klösse auf Gemüse

 
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Parmesan Klösse auf Gemüse

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g mehlig kochende Kartoffeln,
150 g Mehl,
30 g geriebener Parmesankäse,
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
1  Zwiebel,
1  Aubergine,
1  Zucchini,
1  rote Paprikaschote,
2  Olivenöl,
1  Petersilie,
1  stückige Tomaten, (370 g)
- - Mehl für die Arbeitsfläche,
- - Frischhaltefolie,
Zubereitung des Kochrezept Parmesan Klösse auf Gemüse:

Rezept - Parmesan Klösse auf Gemüse
1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Mehl und Parmesankäse nach und nach unterkneten. Mit Salz würzen. Kartoffelmasse auf bemehlter Arbeitsfläche zu länglichen Rollen (ca. 2 cm)formen. In Scheiben schneiden und mit der Gabel eindrücken. Mit Folie abgedeckt beiseite legen. Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse putzen, waschen klein- schneiden. Zwiebel und Paprika in heißem Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Restliches Gemüse zufügen und weitere 5 Minuten garen. Tomaten angiessen und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klösse in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Einige Klösse mit Gemüse auf jeweils einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

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