Rezept Parma Schnitzel mit Rahmspinat

 
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Kochrezept / Rezept Parma-Schnitzel mit Rahmspinat

Parma-Schnitzel mit Rahmspinat

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spinat
1  Schalotte
1  Knoblauchzehe
1/2 Tl. Salz
1/4 l Sahne
4  Schweineschnitzel je 150 g
1/4 Tl. Pfeffer
1  Ei
2 El. frischer Parmesan
1 El. Schmelzflocken
40  g. Butter
- - etwas Mehl
30  g. Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Parma-Schnitzel mit Rahmspinat:

Rezept - Parma-Schnitzel mit Rahmspinat
Spinat verlesen, waschen, in 2 Portionen nacheinander in 4 l kochendem Wasser zusammenfallen lassen. Ins Sieb geben, ausdampfen lassen. Schalotte und Knoblauch schaelen, winzig wuerfeln, mit Salz mischen, in der Sahne 5 Minuten kochen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Ei, Parmesan und Flocken mit 3 El. Wasser verquirlen. Butter in der Pfanne aufschaeumen lassen. Schnitzel nacheinander in Mehl und Ei umdrehen, ins heisse Fett legen und pro Seite 5 Minuten braten. Spinat ausdruecken, lockern und in der Sahne erhitzen. Mit Pinienkernen anrichten. Dazu passen als Beilage gruene Bandnudeln oder evtl. Kartoffelpueree. Als Wein ist ein italienischer Chianti angenehm. Eine Portion hat ca. 855 Kalorien oder 3580 Joule. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 02 May 1994 21:32:00 +0100 Stichworte: News, Hauptgericht, Schnitzel, Schweinefleisch, Fleischgerichte, P4

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