Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
- - Salz
- - Butter
- - Gehackter Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Pariser Kartoffeln:
Rezept - Pariser Kartoffeln
Die Kartoffeln schaelen und mit Hilfe eines
Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser
al dente kochen. In einer Pfanne in Butter schwenken mit gehackten
Kerbel bestreuen und anrichten.
29.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1
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