Rezept Pariser Erdbeerdessert

 
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Pariser Erdbeerdessert

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas TK-Erdbeeren
50 g Zucker
3 El. Weinbrand, evtl. mehr
1/2 l Milch
50 g Zucker
1  Pack. Vanillepuddingpulver
250 g Quark
50 g Zucker
1/4 l Sahne
Zubereitung des Kochrezept Pariser Erdbeerdessert:

Rezept - Pariser Erdbeerdessert
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schuessel fuellen. Zuckern, mit Weinbrand betraeufeln und durchziehen lassen. Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Waehrend der Pudding abkuehlt, ab und zu umruehren. Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne vermischen und ueber die Fruechte geben.

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